ООО "ЕР
ООО "ЕР Пресс-служба
Дата публикации: 28 Мая 2019
«Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую эвакуацию из Минска
«Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую эвакуацию пациента из Минска (Белоруссия) в стационар города Кимры (Тверская область).
Маршрут: Санкт-Петербург — Минск — Кимры — Санкт-Петербург.
Время в пути: 28 часов.
Общее расстояние: 2300 км.

Специально подготовленная и оснащенная бригада профессионалов оказывала всю необходимую медицинскую помощь пациенту. В пути проводился постоянный мониторинг параметров гемодинамики без протезирования витальных функций. Пациент благополучно доставлен в Кимры (Тверская область) в стабильном состоянии для продолжения лечения.

«Петербургская Неотложка» поможет перевезти пациента на любые расстояния. Оперативно и круглосуточно эвакуируем больных по России, странам СНГ и в другие государства.

Перевозка больных осуществляется на современных реанимобилях. В распоряжении наших врачей имеется специальное оборудование для комфортной переноски лежачих больных. У нас большой опыт по транспортировке и медицинскому сопровождению. Работаем оперативно и круглосуточно. Получить подробную информацию можно по тел.: 8 (812) 740-19-11 или на нашем сайте

Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Возврат к списку