Группа «АльфаСтрахование»
Дата публикации: 25 Февраля 2020
Забота о здоровье и накопление капитала: «АльфаСтрахование-Жизнь» представила обновленную программу «АльфаЗдоровье»
«АльфаСтрахование-Жизнь» обновила накопительную программу страхования жизни с медицинским сопровождением «АльфаЗдоровье». Преимуществами новой версии продукта стали гибкая система взносов, страховое покрытие по новым рискам и дополнительный медицинский сервис — ежегодный телечекап.
«АльфаЗдоровье» — современный и удобный инструмент, сочетающий накопление капитала, заботу о здоровье и страхование жизни. Клиенты делают взносы и проходят регулярные чекапы в частных клиниках, а в случае обнаружения серьезных заболеваний компания организует и оплачивает курс лечения. По окончании программы клиенты получает накопленный капитал. 

В новой версии продукта регулярные очные медобследования дополнены ежегодными телечекапами: клиент сдает анализы, а по их результатам врач проводит дистанционную консультацию. Двойной мониторинг за здоровьем человека в динамике позволяет с большей эффективностью предупреждать развитие серьезных заболеваний. 

Кроме того, улучшена страховая часть программы: в покрытие страхового полиса включены риски ухода из жизни по причине несчастного случая и ДТП. 

Программу можно оплатить единовременно (на 5 лет) или делать ежегодные взносы в течение 5, 7 или 10 лет. 

«Наша программа позволяет сформировать капитал, регулярно следить за здоровьем и защищать накопления от возможных медицинских расходов. Очевидные преимущества новой версии — современный телечекап и гибкая система взносов, — говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь». — Изучив данные по самым распространенным рискам для жизни россиян, мы включили страховое покрытие не только по онко-, кардио- и нейрохирургии, но и по уходу из жизни из-за несчастного случая и ДТП. В таких ситуациях близким клиента возвращают уплаченные взносы и дополнительно выплачивают до 2 млн рублей».

Возврат к списку