Группа «АльфаСтрахование»
Дата публикации: 07 Октября 2019
"АльфаСтрахование" защитила здоровье персонала группы компаний "Телекор"
«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников группы компаний «Телекор».
ГК «Телекор» занимается разработкой, производством телекоммуникационного и сетевого оборудования, инженерным строительством и проектированием энергетических объектов, научными исследованиями и разработкой в области естественных и технических наук. 

Согласно условиям договора ДМС, персоналу ООО «Телекор» и ООО «Кьютэк», входящих в группу компаний, доступна амбулаторно-поликлиническая, стоматологическая, плановая и экстренная стационарная помощь. Застрахованные также могут воспользоваться скорой помощью и вызовом врача на дом. 

Кроме того, «АльфаСтрахование» внедряет программу управления здоровьем персонала (УЗП), в основе которой лежит ориентация на превентивную медицину, то есть предупреждение развития заболеваний у сотрудников компании. Каждый обладатель полиса имеет доступ к порталу «Академия здоровья». Портал предлагает онлайн-консультации врачей, health-игры, дает достоверную и доступную информацию о профилактике различных заболеваний в digital-формате. За активность на портале пользователям начисляются «Академ-баллы», которые можно обменять на подарки: очки виртуальной реальности, доступ в библиотеку издательства бизнес-литературы «Манн, Иванов и Фербер», скидку на страховые продукты. 

«В течение 15 лет защиту персонала группы компаний «Телекор» непрерывно обеспечивала другая страховая компания, но благодаря профессионализму и качеству предлагаемых услуг в рамках программы сотрудникам «АльфаСтрахование» удалось заключить договор ДМС. Мы уверены, что наш сервис будет высоко оценен новым клиентом», – говорит Ирина Кирьяк, руководитель управления продаж ДМС «АльфаСтрахование».

Возврат к списку