ООО "ЕР
ООО "ЕР Пресс-служба
Дата публикации: 04 Декабря 2019
«Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую эвакуацию пациента в Литву
Специализированная реанимационная бригада частной скорой помощи «Петербургская Неотложка» выполнила транспортировку пациента в тяжелом состоянии.

Маршрут: Санкт-Петербург — Каунас, Литва — Санкт-Петербург

 

Пациента необходимо было доставить на специальный борт санитарной авиации города Каунас для продолжения лечения.

 

Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента. Пациенту была оказана необходимая медицинская помощь: оксигенотерапия, мониторинг витальных функций и параметров гемодинамики.

 

Без ухудшения состояния пациента доставили на санитарный борт в состоянии без отрицательной динамики. Общее время транспортировки составило 27 часа.

 

«Петербургская Неотложка» поможет перевезти пациента на любые расстояния. Оперативно и круглосуточно эвакуируем больных по России, странам СНГ и в другие государства.

Перевозка больных осуществляется на современных реанимобилях. В распоряжении наших врачей имеется специальное оборудование для комфортной переноски лежачих больных.

Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Получить подробную информацию о медицинской транспортировке можно на нашем сайте.


Возврат к списку